Beneficios del Ajo Negro



“Entre las propiedades del Ajo Negro está su aporte de todos los aminoácidos esenciales

Los Aminoácidos esenciales son aquellas sustancias que el organismo no puede generar por sí mismo, por lo cual debemos incorporarlos con la alimentación. Existen veinte aminoácidos de los cuales el ajo negro aporta dieciocho. La falta de los mismos nos baja las defensas ante enfermedades y nos trae decaimiento. Además de eso, los aminoácidos esenciales que necesita el organismo para gozar de buena salud son ocho y en el Ajo negro Oro Rubí los encontramos a todos. Por todo esto y dadas sus muchas propiedades, el ajo negro es considerado un superalimento.

Una importante propiedad del ajo negro es su efecto hipotensor

Lo que lo hace saludable para personas con presión alta. Además ayuda a bajar el LDL (colesterol malo).

Otra gran Propiedad es que favorece la digestión

También regulariza el funcionamiento intestinal, mejorando nuestra calidad de vida

Ente muchas propiedades el ajo negro es un energizante natural

Es un suplemento deportivo natural. Por lo cual su consumo frecuente mejora el rendimiento físico.

  • Aumenta las defensas del organismo y previene enfermedades.
  • Es bueno para el asma y los problemas respiratorios.
  • Aumenta las defensas en los procesos de alergia.
  • Es un antioxidante natural. Por lo que combate la oxidación producida por los radicales libres.
  • Limpia los riñones y protege las arterias, ya que contribuye a evitar la calcificación.
  • Regulariza el sueño.
  • Ayuda en la cicatrización de heridas y en el fortalecimiento óseo.
  • Combate la diabetes incrementando el nivel de insulina.