Componentes Químicos del Ajo Negro



  • Calorías: 121/509 Kcal/Joule / 100 grs.

  • Agua: 53,6 grs. / 100 grs.

  • Proteínas: 4,3 grs. / 100 grs.

  • Grasa: 0,3 grs. / 100 grs.

  • Fibras: 1 gr. / 100 grs.

  • Azúcar: 32,9 grs. / 100 grs.

  • Ceniza: 2 grs. / 100 grs.

  • Sodio: 14,4 mg. / 100 grs.

  • Vitamina B1: 0,02 mg. / 100 grs.

Cantidad de Aminoácidos / cada 100 grs. de ajo negro

  • Isoleucina: 140 mg.
  • Leucina: 250 mg
  • Lisina: 170 mg.
  • Metionina: 87 mg.
  • Cistina: 160 mg.
  • Fenilanina: 200 mg.
  • Tirosina: 230 mg.
  • Treonina: 170 mg.
  • Triptofano: 27 mg.
  • Valina: 250 mg.
  • Histidina: 69 mg.
  • Arginina: 790 mg.
  • Alanina: 220 mg.
  • Ácido Aspártico: 510 mg.
  • Ácido Glutámico: 1200 mg.
  • Glifina: 160 mg.
  • Prolina: 130 mg.
  • Serina: 230 mg.